Esta es una receta que me dió una compañera de trabajo, es muy fácil de preparar y desde luego el resultado es sorprendente.La foto no hace justicia al resultado final del plato.
Ingredientes:
- Filetes de pollo cortado muy finitos.
- Una cebolla grande.
- Queso Camembert.
- Jamón cocido.
- Una copita de Padro Ximenez.
Se corta la cebolla en láminas finitas y se rehogan.
En una fuente de horno se echa un chorreón de aceite y se pone una capa de filetes de pollo,encima una de queso.Yo puse un queso Camembert cortado en láminas; pero se podría sustituir por un queso de cabra,Gouda,etc.. ,encima de cada queso se puede poner jamón serrano o jamón cocido o bacon asi de forma variada, aunque si se desea ,poner una capa de lo mismo. De la manera anterior según la porción que te toque será de un sabor u otro.
Por encima del jamón se cubre con otra capa de filetes de pollo, cubrimos con la cebolla pochada y se rocia todo con vino dulce, en mi caso usé Pedro Ximenez.
Se mete al horno precalentedo 180º más o menos 30 minutos .Mejor tomar tibio
No hay comentarios:
Publicar un comentario