miércoles, 27 de enero de 2010

TARTA PLAZA DE TOROS



Esta tarta la hice para el cumpleaños de mi amigo Miguel,amante del mundo taurino, gusto que no comparto en absoluto;pero como una acepta a sus amigos con sus defectos,le regalé esta tarta como una forma más de demostrarle mi gran cariño y afecto.

Ingredientes:
- 250g. (2 1/2 cub.) de azúcar.
- 2 yemas de huevo.
- 1 huevo entero.
- 100g. (1 cub.) de aceite o 100g. de mantequilla.
- 1 naranja entera (de piel fina, especial para zumo).
- 1 yogur natural.
- 220g. (4 cub.) de harina.
- 2 1/2 cucharaditas de levadura Royal o un sobre.
- Un pellizco de sal.

Elaboración:
* Ponga en el vaso el azúcar, la naranja troceada y los huevos. Tape, cierre y programe 1 minuto, temperatura 50º, velocidad 4. (De esta forma el bizcocho saldrá más esponjoso).
* A continuación, añada losingredientes restantes excepto la harina, la levadura y la sal y mezcle todo a velocidad 4 durante unos segundos.
* Seguidamente, incorpore la harina, la levadura y la sal y mezcle todo 6 segundos a velocidad 5.
* Por último, engrase un molde de corona o de plum-cake con mantequilla y espolvoree ligeramente con harina. Vierta la mezcla en él (no debe llenarse más de la mitad del molde), espolvoree la superficie con azúcar en grano para formar una costra, e introduzca en el horno, precalentado a 180º, durante 30 minutos, aproximadamente. Desmolde y adorne al gusto.



































































































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