Las empanadas son un plato que me encantan,no sólo te dan libertad para inventar su relleno sino que además se pueden dejar preparadas del día anterior y llevar a cualquier sitio como el plato que aportas a una invitación a comer o el agradecido bocado que te llevas a la boca después de una buena caminata en el campo.
Ingredientes:
- Un manojo de puerros.
- Una cebolla mediana (opcional).
- Un brick de nata.
- 250 grs de bacon en taquitos.
- Dos laminas de hojaldre ( Lidl ).
- Una bolsa de queso rallado (Cuatro quesos).
En una sartén se rehoga el bacon y se le añade los puerros cortados en finas láminas, se dejan a fuego lento hasta que los puerros estén blanditos, el sabor de los puerros se pueden potenciar añadiendo también una cebolla cortada,añadir la nata y dejar reducir un poco.
Se extiende esta pasta sobre la masa de hojaldre y se espolvorea todo con el paquete de queso rallado,cubrir con la otra masa pinchar para que no suba y pintar con huevo batido . Meter al horno precalentado 180º hasta que esté dorada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario