miércoles, 30 de diciembre de 2009

Tomates rellenos


Estos tomatitos se pueden rellenar de cualquier cosa que nos guste, yo en este caso los rellené de paté de anchoas.
Los tomate se vacían con una cucharilla y se pone boca abajo para que salga todo el líquido, en la base se le corta un poco para que se queden bien de pié.

Ingredientes :


  • Tomates de perita.
  • Una tarrina de queso Philadelfia.
  • Una lata de atún.
  • Una lata de anchoas.
  • Una lata de aceitunas negras.
  • Una zanahoria hervida.
Elaboración:
Los tomates se vacían y se pone boca abajo en una servilleta de papel.
Para el relleno se pone en el vaso de la batidora, el queso,el atún con el aceite y las anchoas , pero sin aceite.Se bate todo. ( esta pasta también se puede tomar como un paté , sobre biscotes).
Se rellenan los tomates bien con una manga pastelera o con una cucharadita, y se pueden decorar como más te guste.
Este es el enlace para preparar los pinguinos

http://www.recetario-cocina.com/receta/pinguinos-de-aceitunas./

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