sábado, 26 de diciembre de 2009

Flan de chocolate blanco


Esta receta no tiene ningún misterio, la preparé una noche que venía Pablo (sobrino) a cenar, cuando le dije como se hacía, él me propuso crear un blog con mis recetas, así justificaba su mala memoria y aprovechábamos las nuevas tecnologías.Una vez nos zampamos el delicioso postre, se puso manos a la obra y aquí estoy con mi propio blog de cocina,al ser novata por estos andurriales, sigo fielmente sus indicaciones.
Gracias Pablo, por tu gran idea, no te imaginas la ilusión que me hace.




Ingredientes:

  • 1 litro de nata
  • 250 grs. de chocolate blanco
  • 1 sobre de flan de ocho porciones

Elaboración:

  • Se pone la nata a hervir y se funde el chocolate blanco.
  • Añadir el sobre de flan y, sin dejar de mover, esperar a que vuelva a hervir.
  • Volcar sobre un molde previamente caramelizado.
  • Dejar enfriar en la nevera.
Este postre tiene algunas variantes, sustituir la nata por leche, incluso desnatada, y el chocolate blanco por chocolate negro o turrón del blando.

También se puede hacer en la Thermomix, picando el chocolate blanco (5-7-10) primero y añadiendo los demás ingredientes, 10 minutos a 90º, velocidad 4.

2 comentarios:

  1. Pedazo de flan!!!

    Riquisimo, ya lo intentare hacer yo a ver que tal me sale...

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  2. Doy fe de que esta divino de la muerte....mmmmmmm

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