| Estos tomatitos se pueden rellenar de cualquier cosa que nos guste, yo en este caso los rellené de paté de anchoas. Los tomate se vacían con una cucharilla y se pone boca abajo para que salga todo el líquido, en la base se le corta un poco para que se queden bien de pié. | ||
Ingredientes :
- Tomates de perita.
- Una tarrina de queso Philadelfia.
- Una lata de atún.
- Una lata de anchoas.
- Una lata de aceitunas negras.
- Una zanahoria hervida.
Los tomates se vacían y se pone boca abajo en una servilleta de papel.
Para el relleno se pone en el vaso de la batidora, el queso,el atún con el aceite y las anchoas , pero sin aceite.Se bate todo. ( esta pasta también se puede tomar como un paté , sobre biscotes).
Se rellenan los tomates bien con una manga pastelera o con una cucharadita, y se pueden decorar como más te guste.
Este es el enlace para preparar los pinguinos
http://www.recetario-cocina.com/receta/pinguinos-de-aceitunas./
Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
ResponderEliminarMmmmm que ricooo
ResponderEliminar