Ingredientes:
- 12 yemas de huevo.
- 2 huevos enteros.
- 250 ml de agua.
- 500 grs de azúcar blanca.
Se pone el agua y el azúcar a hervir para hacer un almíbar,se le puede poner un palito de canela y una corteza de limón (opcional) ,cuando esté listo se deja enfriar.
Se separan las yemas de las claras y junto con los dos huevos enteros, se baten bien,esta mezcla se va añadiendo poco a poco y sin dejar de mover al almíbar, de donde se habrán sacado la canela y el limón.
Se vierte en un molde previamente caramelizado y se puede hacer al baño María en el horno, metiendo el molde dentro de uno más grande con agua,más o menos unos 40-50 minutos 200º, o en una flanera hermética, también caramelizada, y esta dentro de la olla exprés, teniendo cuidado de que el agua no cubra la flanera, unos 20 minutos.
Dejarlo enfriar y desmoldar, es aconsejable hacerlo el día anterior.
Arrrrhhh
ResponderEliminarI'm loving it...
Este fijo que lo hago, aunque igual le hecho un par de hueveridos extras!!
Jajajaja
Gracias biznaga ;)